Granita di chianti e mandarino con kiwi

Granita di chianti e mandarino con kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di chianti e mandarino con kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di mandarino e quello di limone, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il vino.

Versate la miscela ottenuta in un recipiente con il fondo piatto e fatela congelare nel freezer seguendo il procedimento usato per la 'Granita esotica allo Champagne'.

Al momento di servire pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili.

Ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro, poi riempite queste con la granita e decoratele con le fettine di kiwi rimaste.

Granita di chianti e mandarino con kiwi

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico