Granita di caffe'

Granita di caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di zucchero, acqua, 6 bicchieri di caffè ristretto, panna montata per guarnire.
Fate bollire a fuoco lento per 5 minuti 150 g di zucchero in 1 bicchiere e 1/2 di acqua, rimestando continuamente.
Aggiungete 6 bicchieri di caffè ristretto e fate raffreddare rapidamente (magari immergendo la casseruola in un recipiente con acqua fredda).
Versate il composto nella vaschetta del ghiaccio foderata di carta d'alluminio e mettete in freezer mescolando ogni mezz'ora fino a raggiungere la consistenza voluta.
Servite in bicchieri con panna montata.
Granita di caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico