Granita di caffè al cardamomo
Preparazione
Mescolare il caffè caldo con il dolcificante e le spezie.
Lasciare raffreddare.
Versare in un contenitore e trasferire nel congelatore per 1 ora.
Frullare la preparazione per un minuto e mettere in frigorifero per circa 15 minuti.
Distribuire in due coppette e servire.
Lasciare raffreddare.
Versare in un contenitore e trasferire nel congelatore per 1 ora.
Frullare la preparazione per un minuto e mettere in frigorifero per circa 15 minuti.
Distribuire in due coppette e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 mi di caffè caldo
- dolcificante sintetico in polvere a piacere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 semi di cardamomo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert