Granita di banane e caffe'

Granita di banane e caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di banane e caffe'. banane,cognac,panna montata,nescafè,uova,zucchero,, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividete i tuorli dagli albumi.

Con un pizzico di sale montate a neve ben ferma gli albumi poi sistemateli in frigorifero.

Frullate le banane con lo zucchero.

Versate il caffè solubile ed il cognac.

Aggiungete i tuorli e frullate sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungete la panna e mescolate con cura.

Incorporate delicatamente gli albumi e mescolate con cura.

Mettete nel congelatore fino a quando comincia ad indurirsi.

Mescolate vigorosamente e distribuite la granita in tazze di vetro.

Sistematele nuovamente nel congelatore fino al momento di servire.
Granita di banane e caffe'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico