Granita di banane e caffe'
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi.
Con un pizzico di sale montate a neve ben ferma gli albumi poi sistemateli in frigorifero.
Frullate le banane con lo zucchero.
Versate il caffè solubile ed il cognac.
Aggiungete i tuorli e frullate sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete la panna e mescolate con cura.
Incorporate delicatamente gli albumi e mescolate con cura.
Mettete nel congelatore fino a quando comincia ad indurirsi.
Mescolate vigorosamente e distribuite la granita in tazze di vetro.
Sistematele nuovamente nel congelatore fino al momento di servire.
Con un pizzico di sale montate a neve ben ferma gli albumi poi sistemateli in frigorifero.
Frullate le banane con lo zucchero.
Versate il caffè solubile ed il cognac.
Aggiungete i tuorli e frullate sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete la panna e mescolate con cura.
Incorporate delicatamente gli albumi e mescolate con cura.
Mettete nel congelatore fino a quando comincia ad indurirsi.
Mescolate vigorosamente e distribuite la granita in tazze di vetro.
Sistematele nuovamente nel congelatore fino al momento di servire.