Granita di anguria
Preparazione
Elininate tutti i semi della anguria.
Frullate la polpa a pezzettini e frullatela con un pò di zucchero.
Versate il tutto in un recipiente e lo mettete al freezer mescolandolo in tanto in tanto per un'ora.
Se volete potete aggiungere sopra la coppa di granita della panna e del cioccolato grattugiato.
Frullate la polpa a pezzettini e frullatela con un pò di zucchero.
Versate il tutto in un recipiente e lo mettete al freezer mescolandolo in tanto in tanto per un'ora.
Se volete potete aggiungere sopra la coppa di granita della panna e del cioccolato grattugiato.
- Anguria (520)
- Cioccolato grattugiato (facoltativo) (400)
- Panna (facoltativo) (200)
- Zucchero (40)

290

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert