Granita di caffè

Granita di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita di caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un pentolino fate sciogliere acqua e zucchero a fuoco dolce, aggiungete il caffè, mescolate e lasciate raffreddare.

Versate il composto nella vaschetta del freezer e lasciatevelo due ore o poco più mescolando ogni venti minuti perché mantenga una consistenza granulosa.

Servite in coppette o bicchieri guarnendo con panna montata.

Granita di caffè
Totale calorie per persona
222

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico