Granita di caffè (2)
Preparazione
Sciogliete sul fuoco lo zucchero con l'acqua e aggiungeteci il caffè.
Lasciate raffreddare e mettete il tutto dentro a dei stampi da ghiacciolo che sistemerete nel congelatore.
Quando saranno congelati grattugiateli e mischiateci dei chicchi di caffè.
Servite mettendo la granita dentro dei bicchieri e ornate con panna montata e un chicco di caffè.
Lasciate raffreddare e mettete il tutto dentro a dei stampi da ghiacciolo che sistemerete nel congelatore.
Quando saranno congelati grattugiateli e mischiateci dei chicchi di caffè.
Servite mettendo la granita dentro dei bicchieri e ornate con panna montata e un chicco di caffè.
- Acqua (1)
- Caffè forte (32)
- Caffè (2)
- Panna montata (175)
52
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di acqua
- 4 tazze di caffè forte
- 3 cucchiai di panna montata
- Alcuni chicchi di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert