Granita alle fragole

Granita alle fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita alle fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate uno sciroppo con zucchero ed acqua.

Lavale le fragole e passatele al setaccio, unitevi il succo degli agrumi ed aggiungete tutto allo sciroppo.

Versatelo in un recipiente di plastica e ponetelo nel congelatore.

Mescolate ogni tanto oppure mettete nel frullatore quando si sarà gelato.

Granita alle fragole
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico