Granita allo champagne

Granita allo champagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita allo champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17855 SORBETTO ALLO CHAMPAGNE INGREDIENTI 8 PERSONE
2 scatole di pesche sciroppate, 150 g di zucchero, 100 g di champagne, succo di un limone.
Unite il succo della frutta sciroppata e lo zucchero, cuocete per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi unite la frutta sciroppata e lo champagne e frullate per circa 2 minuti.
Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e ponetelo nel congelatore per 24 ore.
Trascorso il tempo, toglietelo e dividetelo in cubetti e mantecate.
Servite subito in coppette e ponetelo di nuovo nel congelatore ancora per 30 minuti circa.
Guarnite le coppette con striscioline di frutta passate nel succo di limone.
Granita allo champagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico