Granita allo champagne
Preparazione
17855 SORBETTO ALLO CHAMPAGNE INGREDIENTI 8 PERSONE
2 scatole di pesche sciroppate, 150 g di zucchero, 100 g di champagne, succo di un limone.
Unite il succo della frutta sciroppata e lo zucchero, cuocete per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi unite la frutta sciroppata e lo champagne e frullate per circa 2 minuti.
Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e ponetelo nel congelatore per 24 ore.
Trascorso il tempo, toglietelo e dividetelo in cubetti e mantecate.
Servite subito in coppette e ponetelo di nuovo nel congelatore ancora per 30 minuti circa.
Guarnite le coppette con striscioline di frutta passate nel succo di limone.
2 scatole di pesche sciroppate, 150 g di zucchero, 100 g di champagne, succo di un limone.
Unite il succo della frutta sciroppata e lo zucchero, cuocete per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi unite la frutta sciroppata e lo champagne e frullate per circa 2 minuti.
Versate il composto ottenuto in un contenitore largo e basso e ponetelo nel congelatore per 24 ore.
Trascorso il tempo, toglietelo e dividetelo in cubetti e mantecate.
Servite subito in coppette e ponetelo di nuovo nel congelatore ancora per 30 minuti circa.
Guarnite le coppette con striscioline di frutta passate nel succo di limone.