Granita alla menta e frutti rossi

Granita alla menta e frutti rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita alla menta e frutti rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di bacche di ribes nero, 50 g di zucchero a velo, 4 cucchiai di sciroppo di menta, 50 g di more, 200 g di mirtilli, foglie di menta per decorare.
Sciacquate le bacche e adagiatele in un piatto.
Versatevi lo zucchero a velo e mescolate, aggiungete 50 cl d'acqua ghiacciata e lo sciroppo di menta; mescolate con una forchetta e trasferite il tutto in una vaschetta per surgelare.
Lasciate solidificare per 30 minuti nel freezer, mescolando però di tanto in tanto.
Sciacquate e asciugate le more ed i mirtilli.
Distribuite la granita nelle coppe alte individuali, guarnite con i frutti rossi e le foglie di menta e servite subito.
Granita alla menta e frutti rossi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico