Granita all'anguria con acqua di rose

Granita all'anguria con acqua di rose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granita all'anguria con acqua di rose. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17734 GRANITA DI'ANGURIA ALL'ACQUA DI ROSE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 tazze d'anguria spezzettata, un cucchiaino d'acqua di rose, un cucchiaino di succo di limone, 500 ml di limonata.
Passate l'anguria al mixer, mescolatela all'acqua di rose, al succo di limone e alla limonata.
Ponete nel congelatore e lasciatela, in un contenitore di metallo, per circa due ore; ripassate al mixer fino a ottenere una granita.
Distribuite in grandi bicchieri e servite.
Granita all'anguria con acqua di rose

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico