Granita all'anguria 3
Preparazione
2_17588 GRANITA ALL'anguria INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Il succo di 4 limoni, 75 cl di sidro brut (bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele), 5 cl di edulcorante liquido, 1/2 di anguria In una ciotola mescolate il succo dei limoni con il sidro e l?edulcorante.
Filtrate il liquido con l'aiuto di un colino a maglie fitte, disponetelo in una ciotola di acciaio e ponetela in freezer.
Dopo 30 minuti mescolate il preparato con una forchetta al fine di ottenere dei cristalli di ghiaccio.
Rimettete in freezer e ripetete l'operazione ogni 30 minuti per 2 ore.
Ricavate dall'anguria con uno scavino delle palline e ponetele in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Distribuite la granita in bicchieri di vetro e servite con palline di anguria
Il succo di 4 limoni, 75 cl di sidro brut (bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione del succo di mele), 5 cl di edulcorante liquido, 1/2 di anguria In una ciotola mescolate il succo dei limoni con il sidro e l?edulcorante.
Filtrate il liquido con l'aiuto di un colino a maglie fitte, disponetelo in una ciotola di acciaio e ponetela in freezer.
Dopo 30 minuti mescolate il preparato con una forchetta al fine di ottenere dei cristalli di ghiaccio.
Rimettete in freezer e ripetete l'operazione ogni 30 minuti per 2 ore.
Ricavate dall'anguria con uno scavino delle palline e ponetele in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Distribuite la granita in bicchieri di vetro e servite con palline di anguria