Granchio ripieno di riso ai peperoni e zafferano
Preparazione
Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti.
Pulirlo e spolparlo.
Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco.
Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo.
Verso la fine aggiungere la polpa del granchio e lo zafferano.
Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio.
Infornare a 180 gradi per 5 minuti.
Pulirlo e spolparlo.
Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco.
Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo.
Verso la fine aggiungere la polpa del granchio e lo zafferano.
Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio.
Infornare a 180 gradi per 5 minuti.
- Brodo di pesce (370)
- Burro (150)
- Cipolla rossa (24)
- Granchio (405)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Riso carnaroli (340)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Zafferano (20)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di granchio
- 100 g di riso carnaroli
- 100 cl di brodo di pesce
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 1 peperone
- 1 cipolla rossa
- 10 cl di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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