Granchio in insalata 2
Preparazione
00553 GRANCHIO IN INSALATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un granchio, 2 cetriolini sottaceto, Court-bouillon, Olio d'oliva, uno spruzzo di aceto di vino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe bianco, un limone, un peperoncino fresco, qualche filo di erba cipollina.
Spazzolate il granchio tenendolo sotto l'acqua corrente e immergetelo nel court-bouillon aromatizzato portato a bollore.
Lessatelo per circa 20 minuti e sgocciolatelo.
Aprite il granchio da sotto premendolo all'altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa e sminuzzatela.
Pulite poi il carapace vuoto e tenetelo da parte per la presentazione.
Tritate finemente i cetriolini.
Lavate i peperoncini e tritateli finemente.
Versate tutti gli ingredienti in una insalatiera capace e conditeli con un po' d'olio, uno spruzzo d'aceto, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e uno di pepe.
Distribuite la polpa di granchio nel carapace tenuto da parte e, versate a filo l'olio rimasto.
Sforbiciatevi sopra l'erba cipollina e s0055ervite.
Un granchio, 2 cetriolini sottaceto, Court-bouillon, Olio d'oliva, uno spruzzo di aceto di vino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe bianco, un limone, un peperoncino fresco, qualche filo di erba cipollina.
Spazzolate il granchio tenendolo sotto l'acqua corrente e immergetelo nel court-bouillon aromatizzato portato a bollore.
Lessatelo per circa 20 minuti e sgocciolatelo.
Aprite il granchio da sotto premendolo all'altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa e sminuzzatela.
Pulite poi il carapace vuoto e tenetelo da parte per la presentazione.
Tritate finemente i cetriolini.
Lavate i peperoncini e tritateli finemente.
Versate tutti gli ingredienti in una insalatiera capace e conditeli con un po' d'olio, uno spruzzo d'aceto, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e uno di pepe.
Distribuite la polpa di granchio nel carapace tenuto da parte e, versate a filo l'olio rimasto.
Sforbiciatevi sopra l'erba cipollina e s0055ervite.