Granchio con avocado
Preparazione
Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata.
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine.
Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco.
Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.
Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna.
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine.
Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco.
Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado.
Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna.
- Avocado (464)
- Burro (500)
- Limone (17)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (200)
- Sale (1)
- Salsa rubra (10)
- Tabasco (10)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 1 scatola di polpa di granchio
- 100 g di panna
- 1 noce di burro
- 1 spruzzo di salsa rubra
- Alcune gocce di tabasco
- 1 limone
- Sale
- Pepe