Granchio all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 granchi freschi, 1 uovo, 3 spicchi d'aglio, 4 peperoncini freschi, 2, 5 cm di radice di ginepro, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 10 g di zucchero, 1 cucchiaio di sale, 1 di aceto, olio di soia per il soffritto, 1 tazza di brodo, 20 g di farina.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Pulite i granchi eliminando la parte non commestibile.
Tagliate la carne a pezzi piccoli.
Nel mortaio pestate l'aglio e mescolatelo con i peperoncini, il ginepro, la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale.
Scaldate l'olio e fate soffriggere l'aglio con la polpa di granchio, poi unite il brodo e incoperchiate, fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Poi aggiungete tutti gli ingredienti mescolati precedentemente, la farina, l'aceto e l'uovo sbattuto, mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere per ispessire la salsa.
Servite molto caldo.
Questo piatto stile Singaporre potete servirlo accompagnato con del vino bianco molto freddo.
3 granchi freschi, 1 uovo, 3 spicchi d'aglio, 4 peperoncini freschi, 2, 5 cm di radice di ginepro, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 10 g di zucchero, 1 cucchiaio di sale, 1 di aceto, olio di soia per il soffritto, 1 tazza di brodo, 20 g di farina.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Pulite i granchi eliminando la parte non commestibile.
Tagliate la carne a pezzi piccoli.
Nel mortaio pestate l'aglio e mescolatelo con i peperoncini, il ginepro, la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale.
Scaldate l'olio e fate soffriggere l'aglio con la polpa di granchio, poi unite il brodo e incoperchiate, fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Poi aggiungete tutti gli ingredienti mescolati precedentemente, la farina, l'aceto e l'uovo sbattuto, mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere per ispessire la salsa.
Servite molto caldo.
Questo piatto stile Singaporre potete servirlo accompagnato con del vino bianco molto freddo.