Granchio all'orientale

Granchio all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granchio all'orientale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
3 granchi freschi, 1 uovo, 3 spicchi d'aglio, 4 peperoncini freschi, 2, 5 cm di radice di ginepro, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 10 g di zucchero, 1 cucchiaio di sale, 1 di aceto, olio di soia per il soffritto, 1 tazza di brodo, 20 g di farina.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Pulite i granchi eliminando la parte non commestibile.
Tagliate la carne a pezzi piccoli.
Nel mortaio pestate l'aglio e mescolatelo con i peperoncini, il ginepro, la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale.
Scaldate l'olio e fate soffriggere l'aglio con la polpa di granchio, poi unite il brodo e incoperchiate, fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Poi aggiungete tutti gli ingredienti mescolati precedentemente, la farina, l'aceto e l'uovo sbattuto, mescolate con un cucchiaio di legno, fate cuocere per ispessire la salsa.
Servite molto caldo.
Questo piatto stile Singaporre potete servirlo accompagnato con del vino bianco molto freddo.
Granchio all'orientale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico