Granchi e scampi in coppette

Granchi e scampi in coppette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Granchi e scampi in coppette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate bene i pompelmi, tagliateli a metà, svuotateli e usate le mezze bucce come 'coppette'.

Grattugiate le carote e conditele subito con il succo di limone.

Lessate al dente gli scampi e sgusciateli.

Amalgamate carote, polpa di granchio sgocciolata, scampi a pezzetti, olive e quattro cucchiai di polpa di pompelmo.

Salate e pepate.

Riempite le 'coppette' con il composto e lasciate in frigorifero fino al momento di servire
Granchi e scampi in coppette
Totale calorie per persona
569

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico