Granchi e scampi in coppette
Preparazione
Lavate bene i pompelmi, tagliateli a metà, svuotateli e usate le mezze bucce come 'coppette'.
Grattugiate le carote e conditele subito con il succo di limone.
Lessate al dente gli scampi e sgusciateli.
Amalgamate carote, polpa di granchio sgocciolata, scampi a pezzetti, olive e quattro cucchiai di polpa di pompelmo.
Salate e pepate.
Riempite le 'coppette' con il composto e lasciate in frigorifero fino al momento di servire
Grattugiate le carote e conditele subito con il succo di limone.
Lessate al dente gli scampi e sgusciateli.
Amalgamate carote, polpa di granchio sgocciolata, scampi a pezzetti, olive e quattro cucchiai di polpa di pompelmo.
Salate e pepate.
Riempite le 'coppette' con il composto e lasciate in frigorifero fino al momento di servire
- Carote piccole (66)
- Limone (17)
- Olive nere (241)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio (200)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
- Scampi (1500)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 scampi
- 1 scatola di polpa di granchio
- 2 pompelmi
- 4 cucchiai di olive nere
- 3 carote piccole
- Limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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