Gramigna e broccoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di pasta gramigna, 500 g di broccoli, 1/2 cipollina, 100 g di vino, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, peperoncino in polvere, grana a piacere.
Soffriggete la cipollina nell'olio bollente per 3?.
Unite il gambo dei broccoli pelato e tagliato a pezzetti, mescolate e versate il vino poco per volta.
Lasciate evaporare 2?, tenete al caldo.
Intanto bollite la pasta e le cime dei broccoli in abbondante acqua salata.
Scolateli e uniteli al condimento prima preparato.
Servite spolverando di peperoncino e grana.
500 g di pasta gramigna, 500 g di broccoli, 1/2 cipollina, 100 g di vino, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, peperoncino in polvere, grana a piacere.
Soffriggete la cipollina nell'olio bollente per 3?.
Unite il gambo dei broccoli pelato e tagliato a pezzetti, mescolate e versate il vino poco per volta.
Lasciate evaporare 2?, tenete al caldo.
Intanto bollite la pasta e le cime dei broccoli in abbondante acqua salata.
Scolateli e uniteli al condimento prima preparato.
Servite spolverando di peperoncino e grana.