Gramigna e broccoliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gramigna e broccoli.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di pasta gramigna, 500 g di broccoli, 1/2 cipollina, 100 g di vino, 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, peperoncino in polvere, grana a piacere.
Soffriggete la cipollina nell'olio bollente per 3?.
Unite il gambo dei broccoli pelato e tagliato a pezzetti, mescolate e versate il vino poco per volta.
Lasciate evaporare 2?, tenete al caldo.
Intanto bollite la pasta e le cime dei broccoli in abbondante acqua salata.
Scolateli e uniteli al condimento prima preparato.
Servite spolverando di peperoncino e grana.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!