Gramigna con polpa di granchio
Preparazione
03271 GRAMIGNA ALLA POLPA DI GRANCHIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pasta tipo gramigna; 200 g di panna; 200 g di polpa di granchio in scatola; un pizzico di zafferano; 1 bicchierino di brandy; 30 g di burro; sale, pepe; Eliminate le cartilagini dalla polpa di granchio e tritatela.
Ponete a fuoco vivo in una casseruola il burro con la polpa di granchio, unite il brandy e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un quarto d'ora unendo zafferano, sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, quindi conditela con la salsa mescolando bene.
320 g di pasta tipo gramigna; 200 g di panna; 200 g di polpa di granchio in scatola; un pizzico di zafferano; 1 bicchierino di brandy; 30 g di burro; sale, pepe; Eliminate le cartilagini dalla polpa di granchio e tritatela.
Ponete a fuoco vivo in una casseruola il burro con la polpa di granchio, unite il brandy e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un quarto d'ora unendo zafferano, sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, quindi conditela con la salsa mescolando bene.