Gramigna con peperoni e pancetta
Preparazione
Soffriggere olio, cipolla e peperoncino, aggiungervi la pancetta a striscioline e il peperone a julienne.
Cuocere il tutto per 10 minuti circa.
Saltarvi la pasta lessata e scolata.
Servire spolverando con il pecorino.
Cuocere il tutto per 10 minuti circa.
Saltarvi la pasta lessata e scolata.
Servire spolverando con il pecorino.
- Cipolla (12)
- Formaggio pecorino (378)
- Gramigna (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (212)
- Peperoncino (2)
- Peperone (31)
- Sale (1)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gramigna
- 1 peperone
- 100 g di formaggio pecorino
- 50 g di pancetta
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di peperoncino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gramigna
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