Gramigna con fagioli bianchi e verdura
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di fagiolini verdi, 100 g di fagioli bianchi, 3 patate, 3 pomodori, 2 dadi, 100 g di spaghetti grossi, 8 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, olio.
Ponete i fagioli bianchi in un pentolino con 1 1/2 l di acqua fredda e cuocete per 45 minuti.
Pelate la verdura e tagliatela a pezzi, rosolatela in due cucchiai di olio senza farla dorare.
Unite i fagioli con i dadi sminuzzati e cuocete per circa 30 minuti.
10 minuti prima del termine di cottura unite la pasta e le foglie di basilico tritate.
Ponete i fagioli bianchi in un pentolino con 1 1/2 l di acqua fredda e cuocete per 45 minuti.
Pelate la verdura e tagliatela a pezzi, rosolatela in due cucchiai di olio senza farla dorare.
Unite i fagioli con i dadi sminuzzati e cuocete per circa 30 minuti.
10 minuti prima del termine di cottura unite la pasta e le foglie di basilico tritate.