Gramigna con fagioli bianchi e verduraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gramigna con fagioli bianchi e verdura.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di fagiolini verdi, 100 g di fagioli bianchi, 3 patate, 3 pomodori, 2 dadi, 100 g di spaghetti grossi, 8 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, olio.
Ponete i fagioli bianchi in un pentolino con 1 1/2 l di acqua fredda e cuocete per 45 minuti.
Pelate la verdura e tagliatela a pezzi, rosolatela in due cucchiai di olio senza farla dorare.
Unite i fagioli con i dadi sminuzzati e cuocete per circa 30 minuti.
10 minuti prima del termine di cottura unite la pasta e le foglie di basilico tritate.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!