Gramigna alla salsiccia e panna
Preparazione
Fare lessare la pasta.
Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo.
Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato.
Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco.
Continuare la cottura per altri 5-6 minuti.
Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.
Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno.
Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo.
Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato.
Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco.
Continuare la cottura per altri 5-6 minuti.
Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.
- Burro (500)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (20)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo gramigna (1344)
- Salsicce (541)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gramigna
- 1 1/2 di salsicce
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina
- Formaggio parmigiano
- 25 cl di panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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