Graffe dolci

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Graffe dolci
Lessare per prima cosa le patate, quindi lasciarle intiepidire e schiacciarle con uno schiacciapatate ponendolo in una terrina.

Unire il burro ed il lievito madre spezzettato. Aggiungere poi le farine setacciate.

Impastare il tutto fino a formare una palla liscia e compatta.

Mettere in forno con luce accesa e aspettare che l'impasto raddoppi di volume.

Stendere l'impasto di circa mezzo cm di spessore, prendere un coppapasta e formare le graffe.

Mettere le graffe su di una teglia spolverata con farina e far raddoppiare di volume.

Friggere infine in olio bollente fino a doratura, poi scolarle e passarle nello zucchero.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/03/graffe.html
Graffe dolci

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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