Goulash 05

Goulash 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Goulash 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

3_06151 GOULASH INGREDIENTI PER 4 PERSONE
900 g di carne di manzo, 600 g di cipolle, 3 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di paprika dolce, un cucchiaino di origano secco, un cucchiaino di timo secco, un cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
Pelatye le cipolle e tagliatele a rondelle.
Pelate e tritate l'aglio.
Tagliate la carne a dadi abbastanza regolari tra loro.
Scaldate l'olio in una pentola di coccio e rosolatevi le cipolle e l'aglio.
in una ciotola mescolate la paprika con il timo, il cumino e l'rigano.
Versate la metà nel coccio con la carne e mescolate per bene.
Lasciate cuocere qualche minuto, versate poi l'aceto e 8 cucchiai di acqua.
Aggiungete la carne, salate e pepate.
Abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere un'ora e 30 minuti; versate poi il resto delle spezie, lasciate cuocere ancora qualche minuto e coprite filo con acqua fredda.
Lasciate bollire per 20 minuti poi servite subito.
Goulash 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico