Goulash 03
Preparazione
06136 GOULASH INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne di vitello tagliata a dadini, 250 g di carne trita di maiale, mezzo k di cipolle, mezzo kg di pomodori maturi, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di paprica, 200 ml di brodo, 200 ml di vino bianco, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe.
Mescolate la carne di maiale con l'uovo sbattuto e formate una polpetta piccola, passatela nella farina e doratela in olio, tenetela da parte.
Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate, unite la carne di vitello e quando la cipolla prende colore, aggiungete i pomodori ridotti in salsa, insaporite con sale, pepe e paprica.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti poi versate il brodo e il vino.
Cuocete incoperchiando a fuoco molto lento fino a quando la carne sarà tenera.
Circa 15 minuti prima del termine di cottura unite la polpetta e lo yogurt.
500 g di carne di vitello tagliata a dadini, 250 g di carne trita di maiale, mezzo k di cipolle, mezzo kg di pomodori maturi, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di paprica, 200 ml di brodo, 200 ml di vino bianco, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe.
Mescolate la carne di maiale con l'uovo sbattuto e formate una polpetta piccola, passatela nella farina e doratela in olio, tenetela da parte.
Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate, unite la carne di vitello e quando la cipolla prende colore, aggiungete i pomodori ridotti in salsa, insaporite con sale, pepe e paprica.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti poi versate il brodo e il vino.
Cuocete incoperchiando a fuoco molto lento fino a quando la carne sarà tenera.
Circa 15 minuti prima del termine di cottura unite la polpetta e lo yogurt.