Goulash 02

Goulash 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Goulash 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06754 GOULASH INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne di vitello tagliata a dadini, 250 g di carne trita di maiale, mezzo k di cipolle, mezzo kg di pomodori maturi, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di paprica, 200 ml di brodo, 200 ml di vino bianco, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe.
Mescolate la carne di maiale con l'uovo sbattuto e formate una polpetta piccola, passatela nella farina e doratela in olio, tenetela da parte.
Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate, unite la carne di vitello e quando la cipolla prende colore, aggiungete i pomodori ridotti in salsa, insaporite con sale, pepe e paprica.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti poi versate il brodo e il vino.
Cuocete incoperchiando a fuoco molto lento fino a quando la carne sarà tenera.
Circa 15 minuti prima del termine di cottura unite la polpetta e lo yogurt.
Goulash 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico