Goulasch di coniglio
Preparazione
Rosolare in un mestolo di brodo la cipolla affettata e il prosciutto a dadini.
Unire il coniglio a pezzi e farlo insaporire.
Cospargere con farina, paprica, sale, unire l'aglio schiacciato e mescolare.
Versare il vino e il brodo rimasto, coprire e cuocere adagio per 1 ora e mezza.
Unire il coniglio a pezzi e farlo insaporire.
Cospargere con farina, paprica, sale, unire l'aglio schiacciato e mescolare.
Versare il vino e il brodo rimasto, coprire e cuocere adagio per 1 ora e mezza.
- Aglio (5)
- Brodo (111)
- Cipolla (24)
- Coniglio di circa 1200 g (1392)
- Farina (51)
- Panna inacidita con succo di limone (378)
- Paprica (50)
- Prosciutto crudo (347)
- Sale (1)
- Vino rosso (187)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di circa 1200 g
- 80 g di prosciutto crudo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1 spicchio di aglio
- 25 cl di vino rosso
- 2 mestoli di brodo
- 1 cucchiaio di paprica
- 20 cl di panna inacidita con succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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