Goulasch di agnello
Preparazione
Infarinare l'agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino.
Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka.
Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo.
Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka.
Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo.
Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
- Agnello a pezzi (1800)
- Brodo (37)
- Cipolle (48)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (120)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (4)
- Peperoni verdi (67)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)
- Vino bianco (75)
- Vodka (120)
830
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di agnello a pezzi
- 2 cipolle
- 3 peperoni verdi
- 1/2 peperoncino piccante
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- 1 bicchierino di vodka
- Vino bianco
- Abbondante di paprica
- Brodo
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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