Goulasch di agnello

Goulasch di agnello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Goulasch di agnello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare l'agnello, rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino.

Quando sarà colorito unire le cipolle affettate, i peperoni tagliati a julienne, il peperoncino e 1 bicchierino di vodka.

Salare, pepare, spolverizzare con abbondante paprica, aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo.

Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.

Goulasch di agnello
Totale calorie per persona
830

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico