Goulasch
Preparazione
Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto.
Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne.
Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi.
Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.
Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti.
Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne.
Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi.
Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.
Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti.
Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.
Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
- Aglio (12)
- Brodo di dado (555)
- Cipolle (60)
- Cumino (20)
- Farina (51)
- Maggiorana (10)
- Manzo (540)
- Paprica dolce (30)
- Patate (225)
- Pepe (1)
- Peperoni verdi (45)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Strutto (536)
- Vino rosso (112)
- Zucchero (40)
579
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di manzo
- 60 g di strutto
- 250 g di cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 150 cl di brodo di dado
- Sale
- Pepe
- Maggiorana
- Cumino
- Zucchero
- Paprica dolce
- 250 g di patate
- 2 peperoni verdi
- 5 pomodori
- 1 bicchiere di vino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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