Golosità al mascarpone
Preparazione
Fate montare bene i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone.
Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente.
Disponete sul fondo di 4 coppe da dessert i savoiardi spezzettati.
Mettete la crema al mascarpone nelle coppe e riponete nel frigo.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria insieme con il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno.
Versate la crema di cioccolato ancora calda nelle coppe con il mascarpone e servite.
Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente.
Disponete sul fondo di 4 coppe da dessert i savoiardi spezzettati.
Mettete la crema al mascarpone nelle coppe e riponete nel frigo.
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria insieme con il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno.
Versate la crema di cioccolato ancora calda nelle coppe con il mascarpone e servite.
- Biscotti savoiardi (112)
- Caffè (10)
- Cioccolato fondente (282)
- Mascarpone (181)
- Panna montata (292)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (160)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di mascarpone
- 5 cucchiai di panna montata
- 4 biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert