Golosità al mascarpone

Golosità al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Golosità al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate montare bene i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone.

Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente.

Disponete sul fondo di 4 coppe da dessert i savoiardi spezzettati.

Mettete la crema al mascarpone nelle coppe e riponete nel frigo.

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagno maria insieme con il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno.

Versate la crema di cioccolato ancora calda nelle coppe con il mascarpone e servite.

Golosità al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico