Golosità al lampone
Preparazione
Frullate i lamponi e aggiungeteci lo zucchero e il succo di un limone.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda; poi mettetela sul fuoco con un cucchiaio di acqua.
Successivamente aggiungetela ai lamponi e riempiteci dei piccoli stampi che avrete precedentemente unto con olio.
Mettete in frigo per far sì che la salsa diventi densa e poi togliete dagli stampini e decorate con panna montata e violette candite.
Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda; poi mettetela sul fuoco con un cucchiaio di acqua.
Successivamente aggiungetela ai lamponi e riempiteci dei piccoli stampi che avrete precedentemente unto con olio.
Mettete in frigo per far sì che la salsa diventi densa e poi togliete dagli stampini e decorate con panna montata e violette candite.
- Gelatina (270)
- Lamponi (400)
- Limone (17)
- Panna (206)
- Violette candite (250)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (686)
467
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di lamponi
- 175 g di zucchero
- 1 limone
- 6 fogli di gelatina
- 1 vasetto di panna
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Violette candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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