Golosità al lampone

Golosità al lampone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Golosità al lampone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate i lamponi e aggiungeteci lo zucchero e il succo di un limone.

Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda; poi mettetela sul fuoco con un cucchiaio di acqua.

Successivamente aggiungetela ai lamponi e riempiteci dei piccoli stampi che avrete precedentemente unto con olio.

Mettete in frigo per far sì che la salsa diventi densa e poi togliete dagli stampini e decorate con panna montata e violette candite.

Golosità al lampone
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico