Gobbetti rigati con i wurstel
Preparazione
Lavare e asciugare gli odori.
Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino, la salvia.
Mettere il tutto in 1 tegame con olio e burro, salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita.
Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla in 1 zuppiera, condirla col sugo preparato, cospargere di pepe macinato al momento e servire.
Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino, la salvia.
Mettere il tutto in 1 tegame con olio e burro, salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita.
Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla in 1 zuppiera, condirla col sugo preparato, cospargere di pepe macinato al momento e servire.
- Burro (752)
- Cipolla (48)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gobbetti rigati (1008)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Wurstel spellati (146)
676
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo gobbetti rigati
- 200 g di cipolla
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Salvia
- Burro
- Olio d'oliva
- 2 wurstel spellati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti