Gobbetti rigati con i wurstel

Gobbetti rigati con i wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gobbetti rigati con i wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e asciugare gli odori.

Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino, la salvia.

Mettere il tutto in 1 tegame con olio e burro, salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita.

Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto.

Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla in 1 zuppiera, condirla col sugo preparato, cospargere di pepe macinato al momento e servire.

Gobbetti rigati con i wurstel

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico