Gobbetti in padella
Preparazione
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino.
Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
Spegnere.
Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.
Spolverizzare con parmigiano.
Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina.
Spegnere.
Nel frattempo far cuocere i gobbetti, scolarli al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire.
Spolverizzare con parmigiano.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Panna da cucina (41)
- Passata di pomodoro (14)
- Pasta tipo gobbetti (1005)
- Rosmarino (5)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- Pasta tipo gobbetti
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passata di pomodoro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti