Gnocchi rustici
Preparazione
INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
1 kg.
di gnocchi Rustici; 100 g di scalogno; 2 cucchiai di olio; extra vergine d'oliva; 150 g di sugo di pomodoro; 1 spicchio d'aglio; sale e pepe; Affettate molto sottilmente lo scalogno e mettetelo a cuocere con l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato che poi toglierete.
Quando saràappassito, unite il sugo di pomodoro e lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Aggiungete sale e pepe.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
Scotateli ed uniteli delicatamente al sugo.
Mescolate e versate nei piatti.
Cospargete a piacere di formaggio grana e servite.
1 kg.
di gnocchi Rustici; 100 g di scalogno; 2 cucchiai di olio; extra vergine d'oliva; 150 g di sugo di pomodoro; 1 spicchio d'aglio; sale e pepe; Affettate molto sottilmente lo scalogno e mettetelo a cuocere con l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato che poi toglierete.
Quando saràappassito, unite il sugo di pomodoro e lasciate cuocere per un quarto d'ora.
Aggiungete sale e pepe.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
Scotateli ed uniteli delicatamente al sugo.
Mescolate e versate nei piatti.
Cospargete a piacere di formaggio grana e servite.