Gnocchi rosa e gamberetti
Preparazione
Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo, il pomodoro e impastate.
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato.
Salate e pepate.
Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato.
Salate e pepate.
Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Farina (1120)
- Gamberetti (315)
- Passata di pomodoro (13)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
534
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 350 g di farina
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- 300 g di gamberetti
- 2 spicchi di aglio
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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