Gnocchi moslini con spinaci

Gnocchi moslini con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi moslini con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. sugo di arrosto,farina bianca,grana grattugiato,latte,sale,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una terrina sbattere le uova, unire un pizzico di sale e, sempre rimescolando, la farina a poco a poco e il latte necessario per ottenere un composto piuttosto consistente e assolutamente senza grumi.

Lasciarlo riposare una mezz'oretta.

Dividere in due parti uguali il composto; unire a uno di essi gli spinaci amalgamando bene; lasciare l'altra metà bianca.

Versare quindi i composti, a cucchiaini, in acqua bollente e salata.

Quando gli gnocchi verranno a galla spingerli verso il fondo con un mestolo forato, poi portarli a cottura.

Scolarli in una zuppiera o in un piatto fondo da portata caldo e condirli con abbondante grana grattugiato e burro o sugo di arrosto.
Gnocchi moslini con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico