Gnocchi marinari

Gnocchi marinari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi marinari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate il tonno e saltatelo per qualche minuto in padella con l'olio e i capperi ben sciacquati.

Bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi lasciate cuocere a fuoco lento.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Quando vengono a galla scolateli e conditeli facendoli saltare direttamente nella padella col tonno.

Spolverate col basilico tritato, aggiungete un filo d'olio se necessario e servite.

Gnocchi marinari

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico