Gnocchi marinari
Preparazione
Tritate il tonno e saltatelo per qualche minuto in padella con l'olio e i capperi ben sciacquati.
Bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi lasciate cuocere a fuoco lento.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando vengono a galla scolateli e conditeli facendoli saltare direttamente nella padella col tonno.
Spolverate col basilico tritato, aggiungete un filo d'olio se necessario e servite.
Bagnate col vino bianco, fate evaporare e poi lasciate cuocere a fuoco lento.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando vengono a galla scolateli e conditeli facendoli saltare direttamente nella padella col tonno.
Spolverate col basilico tritato, aggiungete un filo d'olio se necessario e servite.
- Basilico tritato (5)
- Capperi sotto sale (4)
- Gnocchi di patate (1290)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Tonno fresco (452)
- Vino bianco (112)
641
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di gnocchi di patate
- 200 g di tonno fresco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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