Gnocchi insoliti

Gnocchi insoliti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi insoliti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso al dente, scolarlo, incorporarvi 50 g di burro, una grattata di noce moscata, le uova, abbondante grana, 30 g di pangrattato e mescolare per ottenere un composto morbido e omogeneo.

Far riposare per 30'.

Ricavarne, con l'aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi.

Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla.

Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.

Gnocchi insoliti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico