Gnocchi insoliti
Preparazione
Lessare il riso al dente, scolarlo, incorporarvi 50 g di burro, una grattata di noce moscata, le uova, abbondante grana, 30 g di pangrattato e mescolare per ottenere un composto morbido e omogeneo.
Far riposare per 30'.
Ricavarne, con l'aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi.
Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla.
Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.
Far riposare per 30'.
Ricavarne, con l'aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi.
Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla.
Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Sugo di pomodoro (facoltativo) (38)
- Uova (186)
646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 2 uova
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Pangrattato
- Alcune foglie di salvia
- Noce moscata
- Sale
- Sugo di pomodoro (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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