Gnocchi in rosa
Preparazione
In un soffritto di olio, aglio e cipolla tritati rosolare il peperone a julienne e i pomodori a pezzetti.
Salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Stemperare il mascarpone con il latte.
Lessare gli gnocchi, scolarli, condirli con il mascarpone, la salsa di pomodoro e del grana.
Salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Stemperare il mascarpone con il latte.
Lessare gli gnocchi, scolarli, condirli con il mascarpone, la salsa di pomodoro e del grana.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana (363)
- Latte (39)
- Mascarpone (453)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchi di patate (920)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
646
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pasta tipo gnocchi di patate
- Olio d'oliva
- Aglio
- Cipolla
- 1 peperone
- 200 g di pomodori
- Sale
- Pepe
- 100 g di mascarpone
- Alcuni cucchiai di latte
- Formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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