Gnocchi in rosa

Gnocchi in rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi in rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un soffritto di olio, aglio e cipolla tritati rosolare il peperone a julienne e i pomodori a pezzetti.

Salare, pepare e cuocere per 15 minuti.

Stemperare il mascarpone con il latte.

Lessare gli gnocchi, scolarli, condirli con il mascarpone, la salsa di pomodoro e del grana.

Gnocchi in rosa
Totale calorie per persona
646

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico