Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine romane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scottare le zucchine in acqua bollente, tagliarle a dadini, asciugarle.

Stemperarle e impastarle con farina, uova, formaggio, maggiorana, sale.

Unire latte per avere un impasto di consistenza media.

Raccogliere piccole quantità di impasto e farle cadere in acqua salata in ebollizione.

Quando vengono a galla mettere gli gnocchi in una zuppiera calda e cospargere ogni strato con sugo di pomodoro fresco, basilico e ricotta salata.

Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico