Gnocchi di zucca e semolino
Preparazione
Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d'ora a 200 gradi.
Quando sarà tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l'acqua.
Unite alla zucca l'uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito.
Regolate la quantità di farina sulla morbidezza della zucca.
Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito.
Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragù di salsiccia fresca, senza pomodoro, è assai indicato.
Quando sarà tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l'acqua.
Unite alla zucca l'uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito.
Regolate la quantità di farina sulla morbidezza della zucca.
Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito.
Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragù di salsiccia fresca, senza pomodoro, è assai indicato.
Ingrediente principale
Vedi anche
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