Gnocchi di zucca al curry
Preparazione
Pulite la zucca, fatela a pezzi e mettetela nel forno caldo ad asciugare finché non diventa tenera (occorreranno circa 30 minuti).
Lasciatela raffreddare e passatela nel tritacarne.
Impastatela con la farina, il pane grattugiato e l'uovo: occorre ottenere un impasto piuttosto consistente.
Stendetelo su un piano di lavoro infarinato, riducendolo allo spessore di circa 1 cm e ritagliatelo a cerchi con un bicchierino.
A parte, in un tegamino sul fuoco, mettete la panna, il curry e una noce di burro.
Fate ridurre il composto, mescolando, a circa la metà.
Tagliate finissimi i funghi ben puliti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata quanto basta, e scolateli con la paletta forata, mano a mano che vengono a galla.
Conditeli con la salsina, i funghi e il formaggio.
Fate rosolare nel rimanente burro le noci tritate grossolanamente e aggiungetele al condimento.
Servite subito in piatti caldi.
Lasciatela raffreddare e passatela nel tritacarne.
Impastatela con la farina, il pane grattugiato e l'uovo: occorre ottenere un impasto piuttosto consistente.
Stendetelo su un piano di lavoro infarinato, riducendolo allo spessore di circa 1 cm e ritagliatelo a cerchi con un bicchierino.
A parte, in un tegamino sul fuoco, mettete la panna, il curry e una noce di burro.
Fate ridurre il composto, mescolando, a circa la metà.
Tagliate finissimi i funghi ben puliti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata quanto basta, e scolateli con la paletta forata, mano a mano che vengono a galla.
Conditeli con la salsina, i funghi e il formaggio.
Fate rosolare nel rimanente burro le noci tritate grossolanamente e aggiungetele al condimento.
Servite subito in piatti caldi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucca pulita
- 30 g di farina o fecola di patate
- 100 g di pane grattugiato
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai scarsi di curry
- 50 g di noci pulite
- 2 funghi porcini medi
- 100 g di panna
- 50 g di burro
- sale
Ingrediente principale
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