Gnocchi di zucca (5)
Preparazione
Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore.
Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale.
Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido.
Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente.
Lasciar cuocere per 2 minuti.
Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo.
Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.
Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale.
Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido.
Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente.
Lasciar cuocere per 2 minuti.
Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo.
Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.
Ingrediente principale
Vedi anche
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