Gnocchi di zucca (5)

Gnocchi di zucca (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di zucca (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore.

Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale.

Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido.

Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente.

Lasciar cuocere per 2 minuti.

Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo.

Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.

Gnocchi di zucca (5)
Totale calorie per persona
482

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico