Gnocchi di zucca (4)
Preparazione
Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino.
Lavorare l'impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi.
Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po' alla volta) e ritirarli dall'acqua quando saranno venuti a galla.
Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.
Lavorare l'impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi.
Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po' alla volta) e ritirarli dall'acqua quando saranno venuti a galla.
Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.
- Basilico in foglie (10)
- Farina (640)
- Peperoncino (5)
- Pomodorini freschi (32)
- Sale (1)
- Zenzero (20)
- Zucca gialla (60)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per gli gnocchi:
- 400 g di zucca gialla
- 200 g di farina
- Zenzero
- Sale
- Peperoncino
- Per il condimento:
- Pomodorini freschi
- Basilico in foglie
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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