Gnocchi di zucca (3)

Gnocchi di zucca (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di zucca (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in forno la zucca a spicchi tra due fogli di carta stagnola, cucinarla e passarla al setaccio.

Se ancora troppo acquosa, asciugarla in una pentola, sul fuoco, mescolandola continuamente.

Aggiungere la farina, l'uovo intero, salare e mescolare.

Prelevare di volta in volta una cucchiaiata dell'impasto e farla cadere in acqua bollente salata.

Scolare gli gnocchi appena vengono a galla e conservarli in acqua tiepida, mentre dorate il burro in un tegamino con la salvia.

Scottare di nuovo gli gnocchi, scolarli e condirli con burro e ricotta affumicata grattugiata.

Gnocchi di zucca (3)
Totale calorie per persona
390

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico