Gnocchi di tritello
Preparazione
Mescolare insieme le due farine con un cucchiaio di sale e tanta acqua bollente fino a raggiungere un impasto morbido.
Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro.
Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla.
Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l'olio.
Aggiungere il pomodoro.
Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.
Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro.
Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla.
Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l'olio.
Aggiungere il pomodoro.
Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.
- Acqua quanto basta (1)
- Aglio (20)
- Farina bianca (1600)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodoro (32)
- Sale (1)
- Tritello (farina integrale) (1600)
660
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la pasta:
- 500 g di farina bianca
- 500 g di tritello (farina integrale)
- Acqua quanto basta
- 1 cucchiaio di sale
- Per il condimento:
- Aglio
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tritello
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