Gnocchi di tritello

Gnocchi di tritello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di tritello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tritello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare insieme le due farine con un cucchiaio di sale e tanta acqua bollente fino a raggiungere un impasto morbido.

Con la pasta ottenuta formare dei piccoli cilindri di circa un centimetro.

Versare in acqua bollente e scolare quando vengono a galla.

Preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l'olio.

Aggiungere il pomodoro.

Lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti.

Gnocchi di tritello

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico