Gnocchi di topinambur con sugo di verdure

Gnocchi di topinambur con sugo di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di topinambur con sugo di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. melanzana tonda,peperone giallo,acqua,aglio intero,carota,cipolla,costa di sedano,farina,topinambur,olio extra vergine di oliva,passata di pomodoro,sale,albume,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Gnocchi di topinambur con sugo di verdure
Foto della ricetta: Gnocchi di topinambur con sugo di verdure
Lessare 1 kg di topinambur. Togliere la buccia e passarli con lo schiacciapatate.

Impastare con un albume e 550 gr di farina. Formare gli gnocchi. Preparare il sugo mettendo in una padella 1 zucchina, 1 cipolla, 1 carota, 1/2 peperone giallo, 1/2 melanzana tonda, 1 costa di sedano tritate finemente, 1 spicchio d'aglio intero, olio extra vergine di oliva, 500 gr di passata di pomodoro, sale, pepe e un po' d'acqua.

Fare bollire per una mezz'ora, cuocere gli gnocchi, versarli nel sugo e mantecare.
Gnocchi di topinambur con sugo di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico