Gnocchi di topinambur con sugo di verdure

Gnocchi di topinambur con sugo di verdure
Ricetta originale

Preparazione

Gnocchi di topinambur con sugo di verdure
Foto della ricetta: Gnocchi di topinambur con sugo di verdure
Lessare 1 kg di topinambur. Togliere la buccia e passarli con lo schiacciapatate.

Impastare con un albume e 550 gr di farina. Formare gli gnocchi. Preparare il sugo mettendo in una padella 1 zucchina, 1 cipolla, 1 carota, 1/2 peperone giallo, 1/2 melanzana tonda, 1 costa di sedano tritate finemente, 1 spicchio d'aglio intero, olio extra vergine di oliva, 500 gr di passata di pomodoro, sale, pepe e un po' d'acqua.

Fare bollire per una mezz'ora, cuocere gli gnocchi, versarli nel sugo e mantecare.
Gnocchi di topinambur con sugo di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico