Gnocchi di spinaci ai pomodori

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Preparazione

Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua di lavaggio e un po' di sale, scolateli, strizzateli e tritateli.

Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli.

Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 g di farina, l'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale.

Mescolate e formate delle palline del diametro di circa due centimetri.

Infarinatele e lasciatele in attesa.

Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a metà, i peperoni mondati e tagliati a dadini, quindi cuocete coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa.

Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolateli con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta.

Serviteli ben caldi.

Gnocchi di spinaci ai pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

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