Gnocchi di spinaci al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
: 1 kg di patate, 400 g di spinaci, 300 g di farina, un uovo, sale, pepe e noce moscata.
Pulite e lavate ripetutamente gli spinaci, quindi lessateli con la sola acqua rimasta loro aderenti dal lavaggio ed una manciata di sale.
Scolateli e strizzateli bene e passateli al setaccio.
Sbucciate e lavate le patate; poi fatele lessare in acqua bollente salata.
Passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una terrina.
Incorporatevi gli spinaci, la farina, l'uovo, una presa di sale, un pizzico di pepe e di noce moscata.
Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti, quindi dividete l'impasto in tanti cordoni e ricavatene gli gnocchi (seguendo le istruzioni della ricetta n.
3221)
: 1 kg di patate, 400 g di spinaci, 300 g di farina, un uovo, sale, pepe e noce moscata.
Pulite e lavate ripetutamente gli spinaci, quindi lessateli con la sola acqua rimasta loro aderenti dal lavaggio ed una manciata di sale.
Scolateli e strizzateli bene e passateli al setaccio.
Sbucciate e lavate le patate; poi fatele lessare in acqua bollente salata.
Passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una terrina.
Incorporatevi gli spinaci, la farina, l'uovo, una presa di sale, un pizzico di pepe e di noce moscata.
Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti, quindi dividete l'impasto in tanti cordoni e ricavatene gli gnocchi (seguendo le istruzioni della ricetta n.
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