Gnocchi di spinaci (2)
Preparazione
Mondare, lavare gli spinaci e lessarli.
Strizzarli molto bene e passarli al setaccio.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle.
Con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa.
Condirli con burro fuso e parmigiano.
Strizzarli molto bene e passarli al setaccio.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle.
Con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa.
Condirli con burro fuso e parmigiano.
- Burro (752)
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Spinaci (161)
- Uova (279)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di spinaci
- 200 g di ricotta
- 200 g di farina
- 3 uova
- 5 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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