Gnocchi di spinaci (2)

Gnocchi di spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare gli spinaci e lessarli.

Strizzarli molto bene e passarli al setaccio.

Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata.

Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle.

Con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa.

Condirli con burro fuso e parmigiano.

Gnocchi di spinaci (2)
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico